WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人骰子游戏
当前位置:首页 > 真人骰子游戏

真人骰子游戏:兰州 “水陆空”生态实现历史性变化:空气从“浅蓝”走向“深蓝”

时间:2021/6/23 17:01:28  作者:  来源:  查看:0  评论:0
内容摘要:"空气质量从‘浅蓝’走向‘深蓝’;2000年以来黄河干流各考核断面水质均100%达标;民众“背冰上山”播绿等诸多努力,城区绿地率达到35.63%。”兰州市市长张伟文表示,当地着力打好蓝天、碧水、净土保卫战,实现生态环境保护历史性、转折性、全局性变化。  23日,甘肃省委...
"空气质量从‘浅蓝’走向‘深蓝’;2000年以来黄河干流各考核断面水质均100%达标;民众“背冰上山”播绿等诸多努力,城区绿地率达到35.63%。”兰州市市长张伟文表示,当地着力打好蓝天、碧水、净土保卫战,实现生态环境保护历史性、转折性、全局性变化。

  23日,甘肃省委举行“奋斗百年路、奋进新陇原”甘肃建党100周年兰州专场发布会,官方介绍兰州经济社会发展和党的建设情况。

  兰州地处黄河上游,是全国唯一黄河穿城而过的省会城市,两山夹一河的地势加之气候条件等因素形成了特殊的城市环境。数据显示,自2003年国家正式公布重点监控城市大气污染指数开始,兰州基本排在全国污染最重的10大城市之列。

  据张伟文介绍,兰州牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,通过强化大气污染防治,打造国内外瞩目的“兰州蓝”,推动环境空气质量从“浅蓝”走向“深蓝”。2020年空气优良天数历史性突破300天、达到312天,创国家新标评价以来最好成绩。

  水环境保护方面,兰州建立了四级河湖长体系,建成兰州第二水源地工程和黄河干流兰州段防洪治理工程,建立城市生活饮用水水源地环境保护长效管理机制,基本消除城市黑臭水体,2000年以来黄河干流各考核断面水质均100%达标。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (真人骰子游戏)