WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人骰子游戏
当前位置:首页 > 真人骰子游戏

真人骰子游戏:希腊免费自检范围扩大 欧盟呼吁放宽旅行措施

时间:2021/6/1 18:49:36  作者:  来源:  查看:11  评论:0
内容摘要:6月1日电 据希腊《中希时报》报道,当地时间5月31日晚,希腊国家公共卫生组织宣布,过去24小时,希腊新增1007例新冠肺炎患者,累计确诊402306例;新增死亡41例,累计死亡12095例。  免费自检范围扩大  据报道,希腊总理办公室副部长阿奇斯·斯科尔佐斯称,从5月31日起...
6月1日电 据希腊《中希时报》报道,当地时间5月31日晚,希腊国家公共卫生组织宣布,过去24小时,希腊新增1007例新冠肺炎患者,累计确诊402306例;新增死亡41例,累计死亡12095例。

  免费自检范围扩大

  据报道,希腊总理办公室副部长阿奇斯·斯科尔佐斯称,从5月31日起,该国享受免费新冠病毒自我筛检的群体进一步扩大,所有年龄在18至30岁的人士都可以凭借他们的社保号码,前往药店免费领取自检试剂盒。每人每周可领取的数量为2个。对于非学生、非就业群体的人士无需在官方平台上申报检测结果。

  根据希腊目前的防疫规定,中小学师生、就职于公共部门和私营企业的所有雇员每周都必须进行病毒自检,并将检测结果在官方平台上提交。检测结果阳性人员不得返工返校,需要进行为期14天的自我隔离。

  夏末决定青少年疫苗接种问题

  希腊色雷斯德谟克利特大学药理学教授马诺洛普洛斯31日表示,在今年夏天结束时,政府将对12-15岁青少年的新冠疫苗接种问题作出决定。

  他说:“现在讨论青少年群体的疫苗接种问题还为时尚早。尽管不少人担心对青少年注射疫苗是否安全,但是我们也需要看到疫苗产生的积极作用。对学生群体施打新冠疫苗将有助于我们能够按计划在9月份顺利开学。”

  他表示,目前,欧盟药品管理局已经批准为12至15岁青少年接种辉瑞疫苗,需接种2剂,间隔时间至少3周。美国也已经开始了面向该群体的疫苗施打工作。他还强调说,疫苗的接种将不会以强制的方式进行。

  欧委会呼吁欧盟国家放宽旅行措施

  当地时间5月31日,欧盟委员会表示,随着流行病学形势的改善和疫苗接种运动的加快,欧盟委员会建议欧盟成员国逐步放宽旅行措施,包括最重要的是对欧盟“新冠绿色数字证书”持有者放宽限制。

  欧洲议会此前宣布,经过多轮谈判磋商之后,欧盟三大机构已就新冠“数字绿色证书”达成协议。之后,欧洲议会议员将在6月7日举行的全体会议上对协议进行投票。欧盟期待7月1日正式推出这一证书。

  希腊数字治理部长基里亚科斯·皮埃拉卡基斯日前展示了“数字绿色证书”的使用方法。希腊民众可以通过Taxisnet账号或希腊社保号进入统一数字平台gov.gr,由此获得该平台签发的数字绿色证书。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (真人骰子游戏)