WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人骰子游戏
当前位置:首页 > 真人骰子游戏

真人骰子游戏:广西邀约社会各界共享“壮族三月三”文化盛宴

时间:2021/4/7 15:46:50  作者:  来源:  查看:5  评论:0
内容摘要:  南宁4月7日电 (记者 林艳华 杨志雄)广西壮族自治区党委宣传部副部长王晓华7日在南宁宣布,4月14日至5月14日,广西将举办为期一个月的壮族三月三八桂嘉年华活动,将盛邀社会各界到广西欢度三月三,共享民族文化盛宴。同时,举办两岸一家亲桂台各民族欢度三月三系列活动,特邀台湾少数...
  南宁4月7日电 (记者 林艳华 杨志雄)广西壮族自治区党委宣传部副部长王晓华7日在南宁宣布,4月14日至5月14日,广西将举办为期一个月的壮族三月三八桂嘉年华活动,将盛邀社会各界到广西欢度三月三,共享民族文化盛宴。同时,举办两岸一家亲桂台各民族欢度三月三系列活动,特邀台湾少数民族歌手参加主会场活动献唱。

  2021年壮族三月三八桂嘉年华新闻发布会当天在南宁举行。

  王晓华介绍,今年是广西打造壮族三月三八桂嘉年华文化旅游消费品牌的第五年,经过5年的精心打造,壮族三月三八桂嘉年华已成为展现民族文化魅力、推动经济发展、促进民族团结的盛会,社会各界参与热情持续高涨。

  活动期间,广西将开展桂风壮韵浓民族体育炫相约游广西e网喜乐购和谐在八桂五大板块、共35个大类的重点活动。4月14日三月三当天,在南宁市青秀山举办主会场活动。

  广西民宗委副主任翚永红表示,壮族三月三已发展成为桂台两地同胞亲切交流的重要文化活动,今年将继续举办两岸一家亲桂台各民族欢度壮族三月三系列活动,邀请区内外台胞台商和台湾青年,观看壮族三月三八桂嘉年华主会场活动,开展民族文化体验活动,组织各地与台湾少数民族基层民众线上互动,增进彼此了解。

  三月三是壮族地区最为隆重的民族传统节日和歌圩日,从2014年开始,壮族三月三广西全体公民放假两天。广西官方表示,今年将科学做好疫情防控工作,通过线下线上相结合的形式,实现三月三活动一网通达,让广大民众不论身处活动现场,还是通过网络云端,都能感受到欢度传统民族节日的浓厚氛围。三月三期间将开展1000多项欢庆活动。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (真人骰子游戏)