WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人骰子游戏
当前位置:首页 > 真人骰子游戏

真人骰子游戏:特朗普采访视频遭脸书删除 新视频发布亦将受限

时间:2021/4/2 15:34:32  作者:  来源:  查看:11  评论:0
内容摘要:4月2日电 据外媒报道,美国前总统特朗普的儿媳劳拉·特朗普称,美国社交媒体平台脸书(facebook)当地时间3月31日在其平台上删除了一段采访特朗普的视频。  劳拉在其个人社交媒体Instagram上分享了一条脸书的通知消息。消息称,已经删除了一段有关采访特朗普的视频预告片。 ...
4月2日电 据外媒报道,美国前总统特朗普的儿媳劳拉·特朗普称,美国社交媒体平台脸书(facebook)当地时间3月31日在其平台上删除了一段采访特朗普的视频。

  劳拉在其个人社交媒体Instagram上分享了一条脸书的通知消息。消息称,已经删除了一段有关采访特朗普的视频预告片。

  脸书表示,该视频已经删除,这“与脸书和Instagram针对特朗普的屏蔽一致”,“这一规定适用于所有竞选账户和页面”。脸书还提到,未来发布的任何“由特朗普发声”的内容也都将被删除,并将导致账户遭到限制。

  目前,脸书尚未对此事做出回应。

  在1月6日部分特朗普的支持者冲击国会事件发生后,脸书(Facebook)、推特(Twitter)、优兔(Youtube)等社交媒体平台纷纷暂停了特朗普的账户。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (真人骰子游戏)