WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
真人骰子游戏
当前位置:首页 > 真人骰子游戏

真人骰子游戏:超1490万人断水 美国得州民众排长队领水称“太糟糕了”

时间:2021/2/21 15:43:21  作者:  来源:  查看:1  评论:0
内容摘要:  超1490万人断水 美国得州民众排长队领水称“太糟糕了”  据美国媒体报道,侵袭全美多州的冬季风暴已造成至少47人死亡。在受灾最严重的得克萨斯州,超过1300个公共供水系统中断供水,导致该州超过1490万人断水。  供电方面,目前得州电力供应正在逐步恢复,但仍有超过85000...
  超1490万人断水 美国得州民众排长队领水称“太糟糕了”

  据美国媒体报道,侵袭全美多州的冬季风暴已造成至少47人死亡。在受灾最严重的得克萨斯州,超过1300个公共供水系统中断供水,导致该州超过1490万人断水。

  供电方面,目前得州电力供应正在逐步恢复,但仍有超过85000户家庭和企业断电。

  当地时间20日,白宫发布声明称,美国总统拜登已于19日宣布得克萨斯州存在重大灾难,批准得州宣布重大灾难状态,并命令联邦政府提供援助,以支持州政府及地方政府应对冬季风暴的恢复工作。

  0 1冬季风暴导致美国得州奥斯汀市储水量严重不足

  据美国有线电视新闻网(CNN)当地时间2月20日报道,美国得克萨斯州奥斯汀市的自来水储水量仅为5043万加仑,而该自来水系统需要至少1亿加仑的存储量才能维持系统的正常运行。

相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下 (真人骰子游戏)